歼-20后勤人员

咸鱼文手,试图翻身
活在大纲,死在开头

一个关于被耽误了的七夕节的被耽误了的……蜜汁emmm段子 |・ω・`)

         爆豪胜己面无表情的开着车,仿佛是一个没有感情的爆炸太郎,旁边坐着一只同样面无表情但内心波澜起伏的轰焦冻。

         车里的气氛一度十分尴尬,两个人一个真的毫无波动另一个内心几乎开始滔天巨浪。

          “那个……抱歉啊爆豪……我没想到飞机会延误这么久,害你白等一晚上。”最终轰焦冻忍不住先开口打破僵局,说话的同时扭过头去认真的看着爆豪的侧颜,内心有些忐忑,想起了七夕节原计划和现在的结果,觉得自己很可能要改名叫轰凉冻了,决心想办法为自己再争取一下。

          “不如我们去约会吧,先去电影院,餐厅可能要重新订,不过我买的花应该已经送到家了,我们补过一个情人节吧。”

         没有感情的爆炸太郎终于开口了,虽然话里像是带着火药味“你刚刚说要补过什么?”

          直觉要改名轰凉冻的人有些慌但还是乖乖回答:“情人节。”

          冷酷的人不为所动“过个屁情人节,回家。”

          轰凉冻几乎是把慌张写在了脸上“爆豪我错了,我下次一定……”

         “出差累吗。”

         “啊?”轰焦冻认错的话说到一半被一句爆豪胜己特色的爆炸味关心打断,显得有些茫然。

          “我问你累吗。”爆豪胜己皱着眉提一个像是陈述的疑问,显得有些不耐烦的样子。

           “有点。”轰焦冻老老实实的回答。

           “出差半个月好几个地方来回奔波,你不累才怪,补过个鬼的节,给老子滚回家睡觉。”

            “还有,老子不是你情人,不用过情人节,想清楚了我可是你合法配偶,忘了就自己拿证看两眼,你见过谁结婚快五年还上赶着过情人节的吗,你出个差智商怎么出成负数了。”

           深受感动的轰焦冻不知道该怎么回答,最后认真的叫了一声:“爆豪”  “哈?  ”“我爱你。”“哼……废话。”

         

评论(2)

热度(27)