歼-20后勤人员

咸鱼文手,试图翻身
活在大纲,死在开头

来,朋友,吸了这口橘猫

世界杯结束了不如来个世界杯有关的段子吧 |・ω・`)

         世界杯期间,赌球算是一项大众参与的活动。邱居新和他的猫蔡居诚也不算太积极的参与了。

          “师兄的赌运不是很好。”

          邱居新一边往两个食盆里添猫粮一边语气平淡的向镜头解说。

         “我和师兄私下也有打赌,结果不是很理想,梅西踢没了师兄一周的猫罐头,C罗踢没了师兄一周的小鱼干,内马尔踢没了师兄的猫薄荷……就看最后这场就决定着师兄的猫粮能不能保住了,如果师兄又输了的话,可能就不得不减肥了……”

          蔡.赌运很差.失去零食和猫薄荷.极有可能面临减肥.居诚非常生气,气的一爪子拍的邱居新的直播工具眼前一黑面朝地趴下了。

          手机:嘤嘤嘤

           蔡.一爪一个嘤嘤怪.其实更想一爪一个嗯嗯怪.居诚今天也想抓花邱居新的脸。



        写的时候世界杯还没有结束结果学校收手机……当场去世

其实蔡蔡最后学会了足球反买,不过最后这场反买……emmm猫粮都输光了……

邱邱很开心蔡蔡输掉猫粮,因为蔡蔡吃不饱就会变成人觅食 |・ω・`)

邱邱的机♂会就来了 |・ω・`)

评论(4)

热度(41)