歼-20后勤人员

咸鱼文手,试图翻身
活在大纲,死在开头

无题

现代paro
借梗侵删,原梗见首页
如果有撞梗麻烦告诉我一下我会删掉 |・ω・`)

        薛洋和晓星尘住到一起以后作息时间比起之前规律了不少。

         在这之前,他可从来不会在十点之前起床,之前的薛洋几乎没有过早上和上午的概念。

          现在的薛洋总是起个大早,出门晨练回家时顺路买好他和晓星尘的早饭,在公园的太阳花丛中无伤大雅的顺几朵花回家,然后在晓星尘起床之前把家里稍微打扫一遍,新摘的花放进特意挑选的花瓶里,食物装进精致的碗碟中端去卧室。

         晓星尘已经醒了,坐在床上,不知想着什么,“也许是还没完全清醒吧。”薛洋带着愉快猜测着。

          “准备吃早饭吗我的小星星?”

           “饶了我吧。”  又是这句话,薛洋感觉自己耳朵都要起茧子了,有些厌烦又有些生气。

            不识好歹——薛洋一个早上的好心情仿佛瞬间消失了。

         食物被放在床头的小桌上无人品尝,原本还算整洁的房间变得一团糟,锁链与床柱碰撞的声音和男人有些痛苦的呜咽在房间里一直响着,不知何时会停止。

           只有那些花儿,仍然向着太阳绽放着。




——————————END了吧…… |・ω・`)

小星星这个称呼是私心以为我觉得现代的话叫道长有点奇怪叫晓星尘有点生疏…… |・ω・`)

感恩阅读,比心(* ̄3 ̄)╭♡

评论(2)

热度(8)